Purée de pomme de terre-

Entrée pour 8 - pers

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre 00:20:00

2

Cuire à l'eau

Finition

3

Terminer la purée 00:15:00

4

Assaisonner 00:02:00

5

Maintenir au bain-marie
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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