Tagliatelles-

Entrée pour 8 - pers

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
Tagliatelles kg 0.560 0.560
  Progression Réalisation Surveillance

1

Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelles.

00:00:00

2

Finition

Lier au beurre les tagliatelles.

3

Dressage

Dresser sur plat.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement

 

Licence Creative Commons