Sujet n°2 Examen blanc n°2 Septembre 2013 BTS2 Diététique

Entrée pour 1 -

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 0.500 0.500
POISSONNERIE
Colin kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
Comté kg 0.500 0.500
Lait l 2.000 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.300 0.300
Carottes kg 2.000 2.000
Gros oignons kg 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 2.000 2.000
ECONOMAT
Abricots secs kg 1.000 1.000
Farine kg 4.000 4.000
Sucre en poudre kg 4.000 4.000
Thé Darjeeling Boite 1.000 1.000
Vanille gousses Pièce 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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