Chocolat liégeois BTN-

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Glace Chocolat Chantilly Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.050 0.500 0.550
ECONOMAT
Cigarettes russes 240 p Paquet 0.100 0.100
Couverture noire kg 0.200 0.200
Sucre glace kg 0.050 0.050
Vanille liquide 1/2 l 0.050 0.050
Vermicelles chocolat kg 0.100 0.100
SURGELES
Glace chocolat 2.4l bac 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Glace

Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir.

Turbiner

Sauce chocolat

Réaliser une sauce au chocolat

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

Dressage

Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe)

Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat

Servir aussitôt

Glace

Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir.

Turbiner

Sauce chocolat

Réaliser une sauce au chocolat

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

Dressage

Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe)

Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat

Servir aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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