Minestronne de langoustines aux courgettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Céleri,

Article Unité minestrone liaison pistou bisque de langoustines Garniture Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.100 0.100
Poitrine de porc fraîche kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
Crème UHT 15% L 0.100 0.100
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.250 0.250 0.500
Carottes kg 0.250 0.050 0.300
Céleri branche kg 0.150 0.150
Choux verts Pièce 0.250 0.250
Courgettes kg 0.250 0.250
Navets longs kg 0.150 0.150
Oignons paille kg 0.100 0.050 0.150
Poireaux kg 0.300 0.300
Pomme de Terre Bio kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.250 0.300 0.550
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.030 0.030
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.002 0.002
Fumet de poisson (PAI) litre 0.008 0.008
Huile d'olives l 0.100 0.050 0.150
Spaghetti kg 0.200 0.200
CAVE
COGNAC bouteille 0.050 0.050
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.100 0.100
Langoustines congelées kg 1.000 1.000
Petits pois congelés kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons