Beignets de gambas au pesto

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Base Pâte à frire Pesto Total
POISSONNERIE
Gambas (pièce) Pièce 30.000 30.000
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 0.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.500
Coriandre fraîche botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.000
Huile d'olives l 0.300 0.300
Huile de friture Bidon de 10l 1.000 1.000
Moutarde kg 0.000
Pignons de pins kg 0.100 0.100
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001 0.001 0.003
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.001 0.003
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.000
CAVE
Eau L 0.200 0.200
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.250 0.250
Levure de bière 0,5 kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

00:00:00 00:00:00

Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner .

00:20:00 00:00:00

Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°.

Egoutter et saler.

2

00:00:00 00:00:00

Réaliser la pâte à frire

Pesto

Réaliser le pesto et réserver

00:15:00 00:00:00

Dressage

4

Dresser sur papier gaufré

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Frire des aliments enrobés de pâte à frire

 

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