Glace PASSION COCO

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Mangue Pièce 0.400 0.400
ECONOMAT
Lait de Coco Boite 1/4 0.200 0.200
Noix de coco râpée kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser une crème anglaise 00:15:00

2

Refroidir

3

Turbiner 00:15:00

4

Réserver au froid

Base

Mixer la mangue épluchée et "dénoyautée" avec le lait de coco, la poudre de noix de coco et la crème,

Passer à la turbine à glace
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace
Pocher des fruits

 

Licence Creative Commons