Contre filet grillé beurre maitre d'hôtel-

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Marinade instantanée Finition Beurre maitre d'hôtel Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.200 0.220
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.005 0.005
Bouquet garni Pièce 0.005 0.005
Citrons (kg) kg 0.100 0.100 0.200
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.200 0.200
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.010
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Parer et dénerver le fauxfilet. 00:10:00

2

Détailler. 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade instantanée. 00:05:00

Beurre ma??tre d'h?´tel

Trier et laver le persil.

4

Equeuter et hacher le persil. 00:05:00

5

Travailler le beurre en pommade et le jus de citron. Ajouter le persil et assaisonner. 00:10:00

6

Rouler en forme de rouleau de 2 cm de diamètre et mettre au frais. 00:05:00

Cuisson

7

Griller les faux filets. 00:10:00

Dressage

8

00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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