Mini rouleaux de printemps, sauce gingembre et soja

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : ---

Article Unité Rouleau Sauce accompagnement Décor Total
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Cerfeuil Botte 1.000 1.000 2.000
Coriandre fraîche botte 0.500 0.500
Courgettes kg 0.200 0.200
Germes de soja frais kg 0.100 0.100
Gingembre kg 0.010 0.010
Laitue Pièce 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
Tomates cerise kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Cacahuètes kg 0.050 0.050
Curry Flacon 0.001 0.001
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.010 0.010
Galettes de riz sachet 2.000 2.000
Huile de sésame Bouteille 0.050 0.050
Sauce soja l 0.040 0.025 0.065
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Vermicelle chinois kg 0.100 0.100
vinaigre de riz L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

01

00:00:00

garniture des rouleaux 00:00:00

réaliser les juliennes de légumes carottes courgettes, les sauter rapidement à l'huile de sésame, déglacer soja 

00:00:00

concasser les cacahuettes equeuter et blanchir le soja et hydrater les vermicelles

mélanger avec les juliennes

00:00:00

Décortiquer les crevettes, équeuter la menthe trier la laitue

00:00:00

02

fa?§onner les rouleaux 00:00:00

rouler les garnitures dans les galettes de riz hydratées à l'eau chaude

00:00:00

03

sauce 00:00:00

monder épépiner et concasser la tomate, Hacher le gingembre

cuire le sucre et le vinaigre au caramel ( gastrique) ajouter le fond blanc, le gingembre et les tomates faire bouillir 3 mn ajouter la sauce soja, le curry, saler

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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