Tarte fine aux pommes, glace amandes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Garniture Glace Sauce Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.025 0.050
Crème UHT 15% L 0.250 0.250
Jaunes d'oeufs en brick L 0.160 0.160
Lait l 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citron kg 1.000 1.000
Pommes Golden (pièces) kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.125 0.125 0.250
Fleur de sel kg 0.005 0.005
Sirop de glucose kg 0.075 0.075 0.150
Sucre en poudre kg 0.250 0.250 0.500
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
Amaretto cl 0.250 0.250
Eau L 0.063 0.063 0.126
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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