Entrecôte de 2 pers grillée sauce Choron

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Sauce béarnaise concassée de tomates Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.020 0.020 0.040
Estragon Botte 0.200 0.200
Tomates grosses Kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.100 0.100
Poivre noir en grain kg 0.002 0.002
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.100 0.100
BOUCHERIE
Entrecôte kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base 00:00:00

Parer et détailler la viande, mariner. Griller selon la cuisson demandée. 00:00:00

Sauce B??arnaise 00:00:00

Réaliser. 00:00:00

Concass??e de tomates 00:00:00

Réaliser puis ajouter à la béarnaise pour l'obtention d'une sauce Choron. 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Parer et détailler un filet, un contre-filet
Réaliser des marinades instantanées
Réaliser des sauces émulsionnées chaudes
Griller des viandes rouges

 

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