Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc **

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Produit allergène : Gluten,

Article Unité tiramisu Biscuit Décor Total
CREMERIE
Mascarpone Pot 0,250 g 2.000 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 3.000 11.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.080 0.060 0.140
SURGELES
Cassis Noirs Surg kg 0.300 0.300
Fraises congelées kg 0.200 0.200
Framboises congelées kg 0.300 0.300
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.075 0.075
  Progression Réalisation Surveillance

CREME

Fondre le chocolat blanc au bain marie. Ajouter les jaunes d'oeufs et le mascarpone.

Monter les blancs en neige et serrer avec le sucre

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BISCUIT

Réaliser un biscuit cuiller : JO + sucre : blanchir, ajouter farine puis les blancs en neige. Coucher à la poche à douilles et cuire.

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FRUITS

Ecraser une partie des fruits, ajouter sucre.

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MONTAGE

Alterner fruits rouges écrasés, biscuit et crème. Terminer la déco avec fruits entiers et feuilles de basilic

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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