Raviole d'escargot, crème de persil
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten,
101
Mélanger les ingrédients au cutter.
102
Egoutter les escargots.
Eplucher et laver les légumes et les herbes.
103
Ciseler les échalotes, dégermer l'ail, équeter le persil et le cerfeuil.
Hacher les champignons, le persil et le cerfeuil.
104
Suer les échalotes au beurre, ajouter les champignons et l'ail.
Cuire jusqu'à évoporation complète, assaisonner.
105
Cuire le persil dans la crème à feu doux.
Mixer, réserver et assaisonner.
106
Abaisser la pâte à nouilles.
Disposer, à intervales égaux, une noix de Duxelles, un escargots, souder avec un peu d'eau.
Réserver sur une plaque farinée.
107
Pocher les ravioles dans de l'eau bouillante aromatisée: ail, thym et laurier.
108
Dresser les ravioles en assiette creuse, sur la crème de persil.
Nom de la technique