Tatin des cèpes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité BASE FINITION Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.025 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.025 0.025
Persil plat bottes 0.025 0.025
ECONOMAT
Piment d'Espelette Flacon 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.000
SURGELES
Cêpes morceaux kg 0.500 0.500
Feuilletage congelé plaque 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

Dégorger cèpes surgelés, éponger et suer au beurre, assaisonner, ajouter ail haché, réserver

00:20:00

2

MONTAGE

Chemiser les moules à tatin de beurre et tapisser le fond avec les cèpes joliment disposés.

Détailler et piquer les cercles de feuilletage, réserver au frais

00:15:00

3

FINITION

Enfourner les tatins dans un four chaud 15 min à 180°C, réserver.

Lustrer au beurre au moment de l'envoi, parsemer de persil haché.

00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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