Filet mignon de porc charcutière, pommes sautées à cru

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Sauce Pommes sautées Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.050 0.150
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cornichons Boite 4/4 0.100 0.100
Huile de tournesol l 0.050 0.100 0.150
Moutarde kg 0.025 0.025
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.100 0.100
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.100 0.100
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun l 0.750 0.750
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base et cuisson

Parer les filets mignon.Hacher les oignons

Saisir les filets et terminer la cuisson au four. Conserver au chaud. 00:00:00

Sauce 00:00:00

Réaliser la sauce par déglaçage, terminer en ajoutant la julienne de cornichons blanchie. 00:00:00

00:00:00

Pommes saut??es ?  cru 00:00:00

Eplucher et émincer les pommes de terre. 00:00:00

Sauter à l'huile par petites quantités. Finir au four avec noisette de beurre. 00:00:00

Finition et dressage 00:00:00

Remettre les filets mignons en température, les escaloper. 00:00:00

Terminer la sauce en ajoutant la moutarde. 00:00:00

Dresser harmonieusement 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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