Dos de cabillaud en croûte d'herbes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Cabillaud

Article Unité Base Cuisson Croute d'herbes Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.100 0.100 0.250
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250 0.500
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.050 0.050
Persil plat bottes 0.100 0.100
ECONOMAT
Chapelure kg 0.100 0.100
SURGELES
Dos de cabillaud kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

1

Habillage poisson

Habiller et détailler le cabillaud

 

00:00:00

2

Croute de chorizo

Hacher les herbes et mixer avec beurre et chapelure

Abaisser entre 2 morceaux de sulfurisé. Réserver

 

00:00:00

3

Montage et cuisson

Assaisonner le cabillaud et réaliser une cuisson sauter.

A mi-cuisson, recouvrir davec croute et terminer la cuisson au four

00:00:00

4

Beurre blanc

Réaliser

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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