Pannequets

Entrée pour 8 - pers

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte à crêpes

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité Pâte Garniture Caramel Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Crème liquide l 0.250 0.250
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Citron kg 0.500 0.500
Poires conférence kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.000
Sucre en poudre kg 0.050 0.150 0.150 0.350
Vanille liquide 1/2 l 0.002 0.002
CAVE
CALVADOS cl 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Réaliser un appareil à crêpe.

00:00:00

Cuire les crêpes.

00:00:00

Garniture

00:00:00 00:00:00

Laver, éplucher et citronner les poires.

00:00:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados. 00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel et le décuire avec la crème. Passer au chinois et laisser refroidir en cellule.

00:00:00

Montage

Garnir les pannequets

00:20:00 00:00:00

Dressage

Réchauffer les pannequets et dresser sur assiette avec le caramel.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Réaliser la pâte à crêpes et sauter
Sauter des légumes, des croûtons

 

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