Tomate farcie diet1-

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base farce Total
CREMERIE
Oeufs extra frais Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.002 0.002
Basilic Botte 0.020 0.020
Bouquet garni Pièce 0.100 0.100
Gros oignons kg 0.025 0.025
Persil plat bottes 0.002 0.002
Tomates grosses Kg 0.450 0.450
ECONOMAT
Chapelure kg 0.015 0.015
Huile d'olives l 0.010 0.010
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Quatre épices Boite 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
BOUCHERIE
Steaks hachés piéces 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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