Brioche perdue diet1-

Entrée pour 3 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Brioche Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0.065 0.065
Lait l 0.075 0.200 0.275
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger l 0.001 0.001
Farine kg 0.210 0.210
Huile de tournesol l 0.020 0.020
Rhum coloré Bouteille 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.025 0.030 0.055
Sucre grains kg 0.030 0.030
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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