Savarin chantilly diet1-

Entrée pour 3 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Chantilly Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème liquide l 0.125 0.125
Lait l 0.025 0.025
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Citron kg 0.250 0.250
Oranges (pièce) Pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.005 0.005
Angélique kg 0.005 0.005
Bigarreaux confits kg 0.005 0.005
Farine kg 0.090 0.090
Nappage blond kg 0.015 0.015
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.105 0.105
Sucre glace kg 0.012 0.012
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001 0.002
CAVE
Rhum ambré Saint James cl 0.010 0.010
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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