Poulet basquaise diet1-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 1.000 1.000
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.003 0.003
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.035 0.035
Persil plat bottes 0.005 0.005
Poivrons verts kg 0.070 0.070
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.010 0.010
Piment d'Espelette Flacon 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Tomates pelées 4/4 0.200 0.200
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0.070 0.070
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons