Tarte citron diet1-

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte Appareil Meringue Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.025 0.065
Blancs d'oeufs en briques l 0.050 0.050
Jaunes d'oeufs en brick L 0.020 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citron kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine kg 0.080 0.080
Maïzena Boite 0.010 0.010
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.020 0.080 0.050 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons