Semi-liquide BTS2 DIET

Entrée pour 1 - Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 1.500 1.500
CREMERIE
Lait l 3.000 3.000
Oeufs (entiers) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.500 0.500
Carottes kg 2.000 2.000
Courgettes kg 2.000 2.000
Echalotes kg 0.500 0.500
Gros oignons kg 1.000 1.000
Navets ronds kg 2.000 2.000
Persil frisé bottes 0.500 0.500
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.500 0.500
Maïzena Boite 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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