Marbré diet1-

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.045 0.045
Lait l 0.025 0.025
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.001 0.001
Eau de fleur d'oranger l 0.002 0.002
Farine kg 0.060 0.060
Levure chimique Pièce 0.250 0.250
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.040 0.040
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons