Choux à la crème pâtissière ou à la Chantilly diet-

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Pâtissière Chantilly Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Crème liquide l 0.150 0.150
Gruyère râpé kg 0.040 0.040
Lait l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 1.500 1.500
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine kg 0.040 0.020 0.060
Fondant kg 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.005 0.030 0.020 0.055
Sucre glace kg 0.020 0.005 0.025
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0.001 0.002
CAVE
Eau L 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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