Papillote diet-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité papillote poisson Papillote volaille Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.120 0.120
CREMERIE
Beurre kg 0.012 0.005 0.017
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.002 0.002
Bouquet garni Pièce 0.001 0.009 0.010
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Citron kg 0.500 0.500
Estragon Botte 0.100 0.100
Poireaux kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Baies roses kg 0.001 0.001
Huile de tournesol l 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons