Pâte feuilletée diet-

Entrée pour 18 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
Gruyère râpé kg 0.500 0.500
Lait l 5.000 5.000
Oeufs (entiers) Pièce 60.000 60.000
Oeufs (jaunes) Pièce 20.000 20.000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 1.000 1.000
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 3.000 3.000
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) Boite 2/1 0.500 0.500
Farine kg 1.000 1.000
Nappage blond kg 0.500 0.500
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 4.000 4.000
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
DIVERS
Fève à galette Boite 0.100 0.100
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 18.000 18.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons