Tarte aux pommes diet-

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Pâte brisée Compote Garniture Nappage blond Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.050 0.050 0.100
Pommes Golden (kg) kg 0.300 0.300 0.600
ECONOMAT
Farine kg 0.120 0.120
Nappage blond kg 0.020 0.020
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.010 0.030 0.005 0.045
CAVE
Eau L 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser la pâte brisée. 00:10:00 00:20:00

2

Laver et éplucher les pommes. 00:10:00

3

Marquer en cuisson la compote. 00:05:00 00:15:00

4

Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais. 00:15:00 00:15:00

5

Refroidir la compote. 00:05:00

6

Emincer les pommes et garnir la tarte. 00:15:00

7

Cuire au four à 180°C. 00:05:00 00:20:00

8

Napper la tarte. 00:05:00

9

Dresser sur plat. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Aspect final du produit
Exécuter correctement des actes professionnels d'après les instructions
Accepter et s'adapter face à un remarque ou une critique, essayer d'en tirer les conséquences

 

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