Velouté Dubarry (base chou-fleur) diet-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
Crème liquide l 0.020 0.020
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine kg 0.010 0.010
Poivre blanc moulu kg 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
CAVE
Eau L 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons