Velouté aux champignons diet-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.015 0.015
Margarine kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 1.000 1.000
Farine kg 0.010 0.010
Poivre blanc moulu kg 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
CAVE
Eau L 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons