Pavé de saumon cuit à la vapeur, sauce hollandaise diet-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Sauce hollandaise Total
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Oeufs extra frais Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Citron kg 0.250 0.125 0.375
Persil plat bottes 0.003 0.003
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.005 0.005
Poivre blanc kg 0.001 0.001 0.002
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons