Oeufs pochés en matelote diet-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.008 0.008
Oeufs extra frais Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.002 0.002
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Champignons de paris kg 0.030 0.030
Echalotes kg 0.015 0.015
Estragon Botte 0.100 0.100
Gros oignons kg 0.020 0.020
ECONOMAT
Farine kg 0.008 0.008
Sel fin (kg) kg 0.010 0.010
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.020 0.020
CAVE
Eau L 0.060 0.060
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons