Oeuf mollet Florentine diet-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
Gruyère râpé kg 0.015 0.015
Lait l 0.125 0.125
Oeufs extra frais Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine kg 0.008 0.008
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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