Blanquette de veau diet-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Céleri, Gluten,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
Crème liquide l 0.020 0.020
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.040 0.040
Céleri branche kg 0.015 0.015
Champignons de paris kg 0.065 0.065
Citron kg 0.500 0.500
Gros oignons kg 0.030 0.030
Persil plat bottes 0.003 0.003
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 1.000 1.000
Farine kg 0.010 0.010
Poivre blanc moulu kg 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 0.120 0.120
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons