Riz créole et pilaf diet-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Riz créole riz pilaf Total
CREMERIE
Margarine kg 0.010 0.010
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.030 0.030
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.200 0.200
Riz long kg 0.070 0.070 0.140
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.001 0.001 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons