Les crudités bts diet-

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Céleri,

Article Unité Base Vinaigrette Mayo Sauce yaourt Décor Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
Yaourt nature Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.002 0.002
Basilic Botte 0.200 0.200
Carottes kg 0.040 0.040
Céleri branche kg 0.040 0.040
Céleri rave kg 0.040 0.040
Ciboulette Botte 0.150 0.150 0.300
Citron kg 0.250 0.250 0.500 1.000
Concombres (piéce) Pièce 0.040 0.040
Echalotes kg 0.015 0.015
Feuilles de chêne Pièce 0.100 0.100
Jeunes pousses d'épinards kg 0.250 0.250
Persil plat bottes 0.150 0.200 0.350
Tomates grappe kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Curry Flacon 0.001 0.001
Huile d'olives l 0.010 0.010
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Moutarde kg 0.005 0.010 0.005 0.020
Paprika Pm 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.010 0.001 0.001 0.012
Vinaigre de xérès l 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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