Duo de soles et saumon dieppoise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Fumet de sole Garniture Finition Assaisonnements Total
POISSONNERIE
Crevettes décortiqué. Pot kg 0.160 0.160
Moules de bouchot kg 0.800 0.800
saumon frais 3/4 piéces 1.000 1.000
Soles filets (0,5 kg) piéces 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040 0.040 0.100 0.220
Crème liquide l 0.400 0.400
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.080 0.080
Champignons de paris kg 0.160 0.160
Citrons (kg) kg 0.050 0.050
Echalotes kg 0.040 0.040 0.040 0.120
Gros oignons kg 0.080 0.080
Persil frisé bottes 0.050 0.050
ECONOMAT
Poivre blanc moulu kg 0.010 0.010
Sel fin (kg) kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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