Carottes au miel et aux épices

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Carottes kg 1.700 1.700
Gingembre kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0.005 0.005
Cumin kg 0.005 0.005
Huile d'olives l 0.030 0.030
Miel kg 0.100 0.100
Raisins secs kg 0.070 0.070
Safran poudre kg 0.005 0.005
Vinaigre de xérès l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Tremper les raisins à l'eau tiède, éplucher et laver les carottes, les tailler en bâtonnets de 6cmx5mm

Chauffer l'huile, ajouter l'ail écrasé, les épices et suer doucement

Ajouter les bâtonnets de carottes, le vinaigre et le miel et mouiller à l'eau à hauteur, ajouter les raisins à mi cuisson

Réserver dés le glaçage des carottes et s'assurer de leur cuisson
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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