Gateau de topinambours

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
Crème liquide l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Topinambour kg 1.400 1.400
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.050 0.050
Vanille liquide 1/2 l 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les topinambours, tailler en mirepoix et suer au beurre

Mouiller au fond blanc et cuire à couvert

Réaliser une pulpe sèche et ajouter les œufs battus et la crème

Mouler en dariole et cuire vapeur à 85°C pendant 15 à 20 mn et laisser reposer au chaud avant de servir
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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