Nouilles chinoises, Brunoise colorée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.060
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.250 0.250
Carottes kg 0.200 0.200
Navets ronds kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile de sésame Bouteille 0.001 0.001
Nouilles chinoise kg 0.240 0.240
Nuoc-mam flacon 120cl 0.003 0.003
Sauce soja l 0.008 0.008
Sucre en poudre kg 0.060 0.060
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Cuire les pâtes à l'anglaise

Les rafraichir. Les égoutter. Les huiler très légèrement et les stocker au frais.

Les réchauffer en chauffante.

Assaisonner avec le nuoc nam, la sauce soja et l'huile de sésame

Garniture

Tailler tous les légumes de la garniture et l'ananas en brunoise, glacer à blond et ajouter aux nouilles avant de servir

00:25:00 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Glacer des légumes à blanc, à brun
Remettre en température des légumes

 

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