Selle d'agneau farcie aux herbes, gâteau d'aubergines au citron confit, pomme fondante

Entrée pour 8 - 1

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Agneau

Article Unité Base Farce mousseline Cuisson Jus de rôti Gâteau d'aubergines Pomme fondante Total
CHARCUTERIE
Crépine kg 0.300 0.300
VOLAILLE
Blanc de poulet kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.050 0.090
Crème liquide l 0.150 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 4.000 6.000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.500 0.500
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.300 0.300
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citrons (kg) kg 0.300 0.300
Estragon Botte 0.250 0.250
Gros oignons kg 0.300 0.300
Pommes de terre B.F.15 kg 1.600 1.600
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0.000
Huile d'olives l 0.040 0.100 0.140
BOUCHERIE
Selles d'agneau kg 2.400 2.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire des champignons à blanc

 

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