Fricassée de coques au safran

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Article Unité Levain Pâte Coque marinière Fricassée Dorure Décor Total
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0.100 0.100
POISSONNERIE
Coques kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.040 0.140
Crème liquide l 0.100 0.100
Lait l 0.050 0.050 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Echalotes kg 0.040 0.040
Oignons paille kg 0.120 0.120
Persil plat bottes 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 1.000 1.000
Romarin botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine kg 0.050 0.050
Huile d'olives l 0.020 0.020
Maïzena Boite 0.005 0.005
Poivre du moulin Pm 0.000
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.050 0.250 0.300
Levure de bière 0,5 kg 0.010 0.010
PRODUITS CONFECTIONNES
Fumet de poisson l 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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