Les entremets diet

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Semoule au lait Gâteau de semoule Riz au lait Gâteau de riz Caramel gâteau de semoule Caramel gâteau de riz Total
CREMERIE
Lait l 0.300 0.300 0.400 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
Raisins secs kg 0.020 0.020 0.040
Rhum coloré Bouteille 0.010 0.010 0.010 0.010 0.040
Riz rond Sac de 5 kg 0.050 0.050 0.100
Sel fin (kg) kg 0.003 0.003 0.003 0.009
Semoule de blé kg 0.040 0.040 0.080
Sucre en poudre kg 0.030 0.020 0.020 0.020 0.040 0.040 0.170
Vanille liquide 1/2 l 0.010 0.010 0.010 0.010 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Blanchir des légumes
Cuire du riz pour entremet
Utiliser le nappage

 

Licence Creative Commons