Textures modifiées diet

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Ingrédients Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranches) piéces 16.000 16.000
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre kg 2.000 2.000
Crème liquide l 4.000 4.000
Faisselle (kg) kg 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 90.000 90.000
LEGUMERIE
Ail kg 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Brocolis kg 5.000 5.000
Carottes kg 5.000 5.000
Citron kg 16.000 16.000
Echalotes kg 1.000 1.000
Gros oignons kg 1.000 1.000
Poireaux (vert) kg 1.000 1.000
Pommes de terre B.F.15 kg 8.000 8.000
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 10.000 10.000
Lait en poudre kg 0.500 0.500
Sucre grains kg 1.000 1.000
Tomates pelées 4/4 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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