Hypoénergétique diet

Entrée pour 1 -

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 5.000 5.000
CREMERIE
Crème liquide l 1.000 1.000
Fromage blanc 0% kg 1.500 1.500
Lait l 4.000 4.000
Margarine kg 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 30.000 30.000
Yaourt nature Pièce 16.000 16.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.500 0.500
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 8.000 8.000
Céleri rave kg 5.000 5.000
Cerfeuil Botte 3.000 3.000
Champignons de paris kg 3.000 3.000
Choux fleurs kg 6.000 6.000
Ciboulette Botte 3.000 3.000
Echalotes kg 1.000 1.000
Gros oignons kg 3.000 3.000
Jeunes pousses d'épinards kg 8.000 8.000
Laitue Pièce 4.000 4.000
Persil frisé bottes 0.500 0.500
Poireaux (vert) kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 5.000 5.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10.000 10.000
Huile de Colza L 2.000 2.000
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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