Examen blanc 2bts sujet n°4 année 2008 diet

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Article Unité Panier Total
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 6.000 6.000
Râble de Lapin piéces 6.000 6.000
CREMERIE
Crème liquide l 1.000 1.000
Lait l 4.000 4.000
Oeufs (entiers) Pièce 30.000 30.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.500 0.500
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Citron kg 6.000 6.000
Echalotes kg 0.500 0.500
Gros oignons kg 1.000 1.000
Persil frisé bottes 0.300 0.300
Poireaux (vert) kg 1.000 1.000
Pommes Golden (kg) kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine kg 2.000 2.000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 8.000 8.000
Huile d'olives l 2.000 2.000
Maïzena Boite 0.500 0.500
Pruneaux dénoyautés kg 0.500 0.500
Riz long kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 4.000 4.000
Tomates pelées 4/4 0.500 0.500
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons