Purée de patates douces

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.250 0.250
Lait l 0.250 0.250
LEGUMERIE
Coriandre fraîche botte 1.000 1.000
Gingembre kg 0.050 0.050
Patate douce kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

BASE

00:00:00 00:00:00

Eplucher et laver les patates douces.

00:00:00 00:00:00

Tailler les patates douces en mirepoix.

00:00:00 00:00:00

Cuire les patates douces dans l'eau salée avec le gingembre.

00:00:00 00:00:00

2

FINITION

00:00:00 00:00:00

Passer les patates douces au moulin à légume.

00:00:00 00:00:00

Faire bouillir le lait et la crème.

00:00:00 00:00:00

Assouplir la purée avec le lait et la crème jusaqu"à consistance souhaitée.

00:00:00 00:00:00

Rectifier l'assaisonnement.

00:00:00 00:00:00

Concasser la coriandre et la mélanger à la purée juste avant l'envoi.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire dans un liquide
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Réaliser des purées de légumes

 

Licence Creative Commons