Pêches flambées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Glace Total
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
CAVE
COINTREAU cl 0.200 0.200
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser 00:10:00

2

Enrober les pèches dans ce sucre et flamber au cointreau 00:10:00

Dressage

3

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule 00:05:00

4

Placer les pèches sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les pèches
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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