Les biscuits diet

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Génopise Biscuit de Savoie Biscuit roulé Total
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010 0.010 0.030
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000 2.000 6.000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.050 0.050
Ananas confit kg 0.030 0.030
Angélique kg 0.030 0.030
Bigarreaux confits kg 0.030 0.030
Confiture de myrtille pot 0.060 0.060
Farine kg 0.060 0.020 0.020 0.100
Maïzena Boite 0.010 0.010 0.020
Sucre en poudre kg 0.060 0.020 0.020 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons