Purée de panais et vitelotte

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.500 0.500
Lait l 1.000 1.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Panais kg 1.500 1.500
Persil plat bottes 1.000 1.000
Pomme de Terre Vitelotte kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Poivre blanc moulu kg 0.000
Sel fin (kg) kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Cuire des légumes à l'anglaise et réaliser des purées
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons